domingo, 3 de junio de 2007

El latino de 125 cc en fotos (I parte)

Una lástima que los errores y arbitrariedades de miembros del jurado y jueces de la carrera hayan empañado el excelente desempeño de pilotos nacionales y extranjeros en la primera válida del Campeonato Latinoamericano de Motocross, desarrollada en Cuenca entre el 19 y 20 de mayo pasados. En los 125 cc el triunfo quedó en manos del costarricense Christian León pero los ecuatorianos pudieron llevarse el primer lugar en una jornada que hace soñar a los aficionados con una nueva corona continental. Las fotos de Alfredo Segura nos llevan por un momento al interior de la pista Motos & Motos, donde la adrenalina fluyó con extremada rapidez.

En los primeros minutos de la carrera, el ambateño Andrés Cevallos (33) lideró el pelotón de competidores en los 125 cc.

Andrés Benenaula (15) debutó internacionalmente en MX2. Una aceptable presentación, aunque el dueño de casa esperaba estar mejores puestos al término de la carrera.

La experiencia de Christian León lo llevó al primer lugar de la categoría... ahora tiene la mejor opción para acceder a la corona luego de las dos carreras de Brasil.

Felipe Espinosa, uno de los ecuatorianos con mayor experiencia internacional, no pudo ingresar al pelotón de punta.

El venezolano Humberto "Machito" Martín terminó en tercer lugar de la clasificación general y fue el ganador de la segunda manga... una gran actuación del piloto llanero.