martes, 31 de julio de 2007

Bernardo Roldán alcanzó su primer triunfo

Bernardo Roldán (23) y Edwin Pozo (1) libraron un intenso duelo durante toda la carrera en la serie 1000 cc expertos. En las últimas vueltas, el tráfico que se produjo con los rezagados influyó en el resultado final y permitió que el primero de los nombrados sorprendiera a su rival y se llevara una espectacular victoria.

Johan Cabrera (27) aprovechó una caída de Dax Álvarez para ganar en la categoría 600 cc expertos. Ambos pilotos fueron muy superiores a sus rivales de categoría.

Javier Ayala (77) fue el más rápido en la serie para pilotos novatos... hizo una buena carrera y demostró que en el futuro hay que ponerle atención en la pista.

Luis Espinoza (33) y Luis Maya (777) fueron dos actores de excepción en la segunda carrera del Campeonato Nacional de Motovelocidad.

Resulatdos oficiales de la competencia, avalada por la Federación Ecuatoriana de Motociclismo.