miércoles, 18 de abril de 2007

COPA REPSOL 206: Borja-Carrasco, primeros ganadores del 2007

Ambato, 12 de marzo de 2007. El pasado sábado 10 de marzo y domingo 11, se llevó a cabo la primera válida de la Copa Repsol 206 y del Campeonato Regional. En estas participaron 15 vehículos de la marca francesa y 38 vehículos más de diferentes marcas. La valida empezó el sábado por la tarde con el parque cerrado para la revisión mecánica de los vehículos, seguido del prime de clasificación, en el cual se obtuvieron las posiciones de largada para los distintos primes. Luego a las 18h30 iniciaron los tres primes urbanos, que se corrieron dentro de la ciudad de Ambato, esa noche. La participación del piloto Rodrigo Borja Calisto (hijo del ex presidente de la república Rodrigo Borja Cevallos) destacó, pues a bordo de su Peugeot 206 con motor 1600, se ubicaba en el primer lugar de la Copa Repsol 206, y el primer lugar de la categoría en el Campeonato Regional (delante de muchos autos de más motor y cilindrada). El día domingo, se siguió con la competencia, ya por circuitos de tierra, lodo y piedra, donde los pilotos evidenciaron que sus habilidades de conducción es para todos los terrenos. Varios pilotos de todas las categorías no pudieron finalizar la competencia. Y al final del día la tripulación de Rodrigo Borja y Pedro Carrasco se consagró ganadora de la Copa Repsol 206, obteniendo también el primer lugar de la categoría y de los autos de tracción delantera. (Información enviada por Virginia Hidalgo/Marketing Autofrancia)